суббота, 4 августа 2012 г.

люля-кебабиз говядины и свинины






Хорошая кухня - люля-кебаб. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Вкусные рецепты от Кутовой Ирины

рассылка рецептов

Люля-кебабы - популярное блюдо азербайджанской кухни.

Они представляют собой котлетки, сформированные в виде сосисок, нанизанные

на шампуры и обжаренные на углях.

Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание

фарша. Фарш нужно вымешивать для

того, чтобы он схватился, стал вязким и плотным. В таком виде он

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий